Narva mnt 120, Tallinn 10127, Eesti

Так близко и при этом так далеко

23 May

Так близко и при этом так далеко

Многие наверняка слышали фразу «Так близко и при этом так далеко». Мне кажется, что именно подобным образом я могу охарактеризовать свои отношения с отелем «Oru». Возле дверей отеля «Oru» я оказывалась примерно пять-шесть раз, но ни разу туда не заходила. Однажды у меня даже был там забронирован номер для ночлега, но в последний момент все мои рабочие вещи были доставлены куда-то в другое место, поэтому бронирование пришлось отменить. В тот раз, несколько лет назад, работа увела меня от этого отеля, но в нынешнем году именно работа и привела меня обратно. Я вернулась сюда не потому, что вновь ищу место для ночлега, я здесь потому, что посредством данного блога хочу донести до вас новости, касающиеся отеля «Oru», и другую информацию о туризме.

 

lobby

 

И кто же эта «я»? Давайте познакомимся! Меня зовут Эвелийз, мне 35 лет, я являюсь большим любителем путешествий и интересуюсь разными отелями, поэтому смело могу сказать, что духовную жизнь отелей я чувствую достаточно хорошо. Что можно сказать о человеке, который говорит, что он «интересуется отелями»? Может, это не самый подходящий термин, но как еще можно назвать человека, хобби которого – посещать разные отели и сравнивать их между собой? Лично мне кажется, что определение «человек, интересующийся отелями» несет в себе именно этот смысл. Еще примерно пять лет назад я была одним из тех клиентов, которого боялись и проклинали работники. Я всегда находила, к чему придраться, никогда не была довольна на сто процентов, меня могли раздражать даже самые мелкие детали, и я запросто могла сделать из мухи слона, разогнавшись при этом в своих негативных эмоциях быстрее гоночной машины. Однако многолетний опыт позволил мне начать иначе относиться к ситуации. Есть большая разница между критикой, конструктивной критикой и пустыми возмущениями. Плохое настроение и неудачный день могут создать атмосферу, которую мы несем за собой, и обращаем внимание на вещи, которые совершенно не важны. Я научилась оценивать отели, а не критиковать их. Именно в процессе оценивания отелей судьба вновь свела меня с отелем «Oru».

 

restaurant

 

На протяжении многих лет мои знакомые и родственники не один раз ночевали в данном отеле. Во время певческих праздников сложно найти более подходящее место для проживания. Именно благодаря моим знакомым и родственникам я и познакомилась с данным отелем. Но до сих пор в сам отель не попадала, хотя нет, на террасе ресторана за бокалом приятного вина мне все же приходилось наблюдать за суетой певческих праздников. Об отмене бронирования из-за работы я уже рассказывала, а во время концерта Робби Уильямса свободных номеров, разумеется, не было. Так и остался этот отель для меня, с одной стороны, старым знакомым, а с другой – совершенно незнакомым местом.

 

food_1

 

food_2

 

На сегодняшний день многое изменилось. Я знаю этот отель, чувствую его духовную жизнь, знаю все о его своеобразии, льготных предложениях, кампаниях. Мы, наконец, познакомились. Надеюсь, что эту радость узнавания испытаете и вы!