Narva mnt 120, Tallinn 10127, Eesti

От Scooter до Caater и в отель „Oru“!

24 Oct

От Scooter до Caater и в отель „Oru“!

Неожиданно (как и каждый год) лето превратилось в осень, и в связи с этим я должен извиниться перед читателями блога за то, что был настолько занят получением наслаждения от последних мгновений позднего лета, что даже не поделился с вами одной историей с гостями.

Но, как гласит пословица, „лучше позже, чем никогда”.

Вы же знаете, что одним значительным преимуществом нашего отеля является его непосредственная близость от Таллиннского Певческого поля, так что не приходится удивляться, что на время проходящих там больших мероприятий отель распродается очень быстро. Кому бы из нас не понравилось, если бы для того, чтобы попасть на концерт, надо было бы лишь выйти из двери дома. Причем, я также должен упомянуть, что выражение „дверь дома” использовали сами гости сегодняшней истроии. Это согрело сердце, так как именно домашним отелем мы и хотим быть для своих гостей.

Кристина и Вильяр забронировали у нас номер для себя на те выходные дни августа, когда на Певческом поле проходил ретро праздник „We love the 90´s”. Я вежливо спросил их, не планируют ли они посетить это мероприятие и не будут ли они против, если я напишу о них в блоге небольшую историю. А то я не перестаю сам рассказывать, почему мне нравится отель „Oru, но было бы честно поделиться с Вами и мнением наших гостей.

Так как я и думал, они собирались на праздник, а наш отель выбрали именно по причине его местонахождения. „Вообще-то мы живем в Таллинне, и могли бы вечером отправиться с праздника домой, но так как мы являемся родителями троих детей, то нам показалось заманчивым взять какое-то время для себя”, сказала Кристина.

„Мы выросли под музыку 90-х годов, и старые любимые мелодии того времени, когда мы еще активно посещали дискотеки, сразу позвали нас на мероприятие”, пояснил Вильяр, и ухмыльнувшись добавил, что когда жена предложила остаться на ночь в отеле, он совсем не был против, так как дома не очень-то удается насладиться спокойным утром в кровати”.

В отеле „Oru” оба были впервые, но единогласно обещают, что обязательно вернутся сюда еще, особенно если опять соберутся на какое-нибудь мероприятие, проводимое на Певческом поле. „Это так удобно, не надо беспокоиться о месте для парковки или о пробках, а также не надо думать и о том, чья очередь ехать домой”, смеётся Вильяр.

„Что вам больше всего понравилось в отеле „Oru”? спросил я у них.

„Мне понравилась тишина и ощущение дома. Хотя мы здесь и в первый раз, но обслуживающий персонал обращался с нами как с постоянными клиентами, нас так тепло и по-дружески встретили”, говорит Кристина.

Вильяр же хвалит завтрак. „Лучше, чем дома”, говорит он и сразу же замечает вопросительный и несколько упрекающий взгляд Кристины. „Нет, я не имел в виду, что твои завтраки плохие”, заглаживает вину муж. „Просто мне понравился большой выбор, какое-то разнообразие…” Кристина смягчается и соглашается с мужем. „Да, действительно очень приятно просто проснуться и тут же насладиться завтраком, никакого стресса”.

„Мы обязательно вернемся еще раз!” уходя, обещает Кристина. Вильяр машет рукой, и у меня самого на мгновение возникает чувство, что мы уже давно знакомы. Во всяком случае, добро пожаловать к нам опять! Двери и окна нашего дома открыты в ожидании.